在這裡新增您的標題文本

38國際婦女節的由來(International Women’s Day)

38國際婦女節的由來(International Women’s Day)

1908年,美國紐約的紡織女工上街抗議,抗議工作待遇與要求縮短工作時數。雖然後來有出動警方來驅散人群,但這次的抗議活動卻成為了兩年後三月的第一個公會組織。

抗議大遊行之後,美國社會主義黨於1909年宣布設立全國婦女日。(也就是38國際婦女節的前身!)

1910年,德國女權運動領袖克拉拉·蔡特金(Clara Zetkin )在丹麥首度哥本哈根的國際勞動婦女大會上,提出了把美國的全國婦女日升級為國際婦女節。然而,聯合國從1975年國際婦女節開始,每年於3月8日慶祝國際婦女節。

1911年3月19日,德國、瑞士、丹麥、奧地利等四個國家的女性,首次舉行集會活動慶祝國際婦女節。

1922年,每年的三八節成了國際勞動婦女的節日。

在西方,在上世紀二、三十年代期間舉行國際婦女節。直到1960年代,隨著女權運動的影響,才又慢慢恢復。聯合國從1975年國際婦女節開始,每年於3月8日舉辦活動慶祝國際婦女節。

資料參考:網路&WIKI



「崑-視覺工作坊」台北/婚禮攝影師吳崑榮

婚禮攝影優質服務

婚禮攝影師,吳崑榮

1.專業婚禮攝影師親自掌鏡

2.由專業婚禮攝影團隊執行。團隊高質量、高品質

3.婚禮攝影師擁有多年資歷(包含婚紗照、婚禮照、全家福、沙龍照、形象照、商業攝影……等)

4.相機設備Canon5D3及專業燈具齊全

5.婚禮攝影師團隊提供高畫質相片檔jpg、2200萬像素全片幅相機、高質感照片檔案

6.會攜帶備用機,以防設備故障

7.出圖迅速不久等

8.服務據點全台都有

婚禮攝影主要服務內容

1.婚禮記錄平面攝影

2.婚禮記錄動態攝影

3.婚禮影片製作

4.活動直播

5.縮時攝影

婚禮攝影師服務比較

婚禮攝影師

婚禮攝影流程

1.跟「崑-視覺工作坊」詢問檔期

2.最後確認時間

3.支付訂金並簽約,完成檔期預約

4.「崑-視覺工作坊」會跟您做最後確認流程與行程,及注意事項

5.依照約定地點拍攝,並當天支付尾款

6.成品交付


「崑-視覺工作坊」台北/婚禮攝影師吳崑榮

北中南全台皆有服務

工作邀約
私訊粉絲團↓↓↓

聯絡電話:0932455991

————————————-

崑-視覺工作坊|台北攝影師吳崑榮

作品集臉書:https://www.facebook.com/KunVisual/

OKOH婚紗臉書:https://reurl.cc/8G4RK4

台北攝影師阿崑-網站介紹:https://kunvisual.com/

台北攝影師吳崑榮 instagram:https://www.instagram.com/kunvisual/

台北攝影師吳崑榮-精細大圖(無壓縮):

https://www.flickr.com/photos/146874356@N06/

————————————-

* 視覺藝術家-崑

Photography x Design x Art

* 對美的堅持 

L’insistance de beauté

唯有美,不可妥協

* 100%的用心|對待每次的創作

* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|商業拍攝|活動紀錄 

* 攝影教學|燈光教學|Photoshop修圖教學|人像精修教學

《 服 務 請 洽 》

個人臉書:吳崑榮

https://www.facebook.com/jameswu0326