在這裡新增您的標題文本

落地窗&乾燥花攝影棚-新北攝影棚/土城攝影棚/崑Studio攝影棚環境介紹

這裡是位於在新北土城區的、新創立的土城攝影棚。土城攝影棚裡頭的造景都是走向偏柔和復古及夢幻感的擺設,有落地窗&乾燥花景、復古乾燥花景、法式唯美造景……等等,這三個景都是擁有華麗及優雅的感覺,婚紗、禮服、西裝、英倫學院風造型都很適合在崑Studio(土城攝影棚)拍攝。

今天第一個要介紹的土城攝影棚造景是「落地窗&乾燥花景」,也是我們第一個佈置出來的夢幻土城攝影棚造景。

轉開土城攝影棚的門把,一開門印入眼簾的就是大器的落地窗,它的涵蓋範圍就整整一大片,還超過隔壁的復古乾燥花景,因為土城攝影棚的第一位主角就是要寬闊與霸氣,過於狹隘的話,在鏡頭裡面不會這麼美觀,而感覺畫面卡一截。

土城攝影棚的落地窗簾內襯採用透光性良好的輕薄材質,在閃燈打下來穿透窗簾時,印在模特兒身上是非常柔美又不刺眼的光芒,彷彿是為你延展開的氣勢。站在定點隨興擺個姿勢,就像高貴華麗的貴族一樣。

廣大的土城攝影棚中,地毯選擇彩度較高一些的顏色,與深木紋地板有著絕妙的飽和對比,希望拍起來能更讓模特兒突顯出來,但色系不能過於搶眼。

土城攝影棚裡的景物都是浪漫氣息的擺飾,一旁的乾燥花、畫框、木櫃等景物是最好的陪襯,只要一點點,就可以滿足模特兒的光彩。

[土城攝影棚租借不用特地跑台北!這裡鄰近鶯歌、樹林、三峽,甚至離國道也很近,一下國道即可馬上抵達,和平路也有停車場可以使用。土城捷運站到土城攝影棚步行距離只要5分鐘喔。]

崑Studio|台北攝影師吳崑榮
作品集臉書:https://www.facebook.com/KunVisual/

台北攝影師阿崑-網站介紹:https://kunvisual.com/

台北攝影師吳崑榮 instagram:https://www.instagram.com/kunvisual/

台北攝影師吳崑榮-精細大圖(無壓縮):
https://www.flickr.com/photos/146874356@N06/


  
* 視覺藝術家-崑
Photography x Design x Art
* 對美的堅持
L’insistance de beauté
唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的創作
   
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|商業拍攝|活動紀錄
* 攝影教學|燈光教學|Photoshop修圖教學|人像精修教學

《 服 務 請 洽 》
個人臉書:吳崑榮
https://www.facebook.com/jameswu0326