在這裡新增您的標題文本

復古乾燥花攝影棚-新北攝影棚/土城攝影棚/崑Studio攝影棚環境介紹

緊接著第二個要介紹的土城攝影棚造景是「復古乾燥花景」。

鏡頭一轉,在土城攝影棚一隅,是低調奢華的壁紙與擺飾融合成一體的懷念時空,這裡通通都是褐色的空間,土城攝影棚造景皆是由復古元素所組成,如小檯燈、小型鋼琴、舊型電視、展示櫃、打字機等等。

來到崑Studio的土城攝影棚,回到過去只要一秒,因為最令人念舊的復古時鐘是最好的襯托,以及溫暖和煦的小檯燈,溫暖的亮褐色風格帶著些微古典感,彷彿就是西洋老影集裡會出現的景物,土城攝影棚帶你念舊。

土城攝影棚挑選的紅色地毯,並不像上一篇的地毯那樣光鮮亮麗,陳舊的復古感就是要以樸素、質感為優先,要在低調與奢華中找到平衡點。 土城攝影棚裡有多種造型的乾燥花,全部都是棚主特地請專人送來有味道歷史的復古懷舊家具及乾燥花,目的是讓喜愛古樸質感的客人,能感受到我們對於造景的真誠用心,甚至在上頭也掛滿了垂吊花裝飾及鎢絲燈泡,它們都是助於拍攝的功臣。把土城攝影棚的燈全關了,留下鎢絲燈光及小檯燈光的話,那富麗讓人窒息的美麗程度不是你能想像的。

土城攝影棚中有不太顯眼的木門,我們請專業畫師上色,與造景融合了起來,連門板也能當作造景的擺飾。只要主題方向正確,任何物品都可以當造景。

在未來,崑Studio的土城攝影棚還會慢慢新增新景,就請各位先拭目以待了!

[土城攝影棚租借不用特地跑台北!這裡鄰近鶯歌、樹林、三峽,甚至離國道也很近,一下國道即可馬上抵達,和平路也有停車場可以使用。土城捷運站到土城攝影棚步行距離只要5分鐘喔。]

P.S.崑Studio活動開放中!不論是來看棚或租棚,就來抽總價值1萬元的折價券喔!

另外,猜棚抽免費體驗攝影棚活動這邊請!
https://s.yam.com/TRyxh

崑Studio|台北攝影師吳崑榮
作品集臉書:https://www.facebook.com/KunVisual/

台北攝影師阿崑-網站介紹:https://kunvisual.com/

台北攝影師吳崑榮 instagram:https://www.instagram.com/kunvisual/

台北攝影師吳崑榮-精細大圖(無壓縮):
https://www.flickr.com/photos/146874356@N06/


  
* 視覺藝術家-崑
Photography x Design x Art
* 對美的堅持
L’insistance de beauté
唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的創作
   
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|商業拍攝|活動紀錄
* 攝影教學|燈光教學|Photoshop修圖教學|人像精修教學

《 服 務 請 洽 》
個人臉書:吳崑榮
https://www.facebook.com/jameswu0326